お知らせ
- 2025.01.23(木) 13:00
- 【特別賞発表】FCモバイルクリエイターズ PRE-SEASON ラストスパート!(2025/3/6 12:00更新)

FCモバイルクリエイターズ PRE-SEASON 特別賞発表!!
FCモバイルクリエイターズ PRE-SEASON において、特に優秀な活動をされた5名のクリエイターを発表します。ほっしーキング 様
サポーター人数 第1位!
毎月の生放送出演を始め、毎週メンテナンスの度に生配信も活発に実施され、FCモバイルをいつも第一線で盛り上げてくださっています!
ピロシキのFCモバイル研究所 様
サポーター人数 第2位!
Youtube、Xともに精力的に活動をされており、気になる新選手レビューやパック解説など即時性の高い盛り沢山の情報でプレイヤーのレベルを引き上げてくださっています!
アッシイちゃんねる 様
サポーター人数 第3位!
多数のYoutubeチャンネル登録者を抱える確かなインフルエンス力と丁寧な解説動画/実況動画でプレイに役立つ情報やゲームの楽しさを発信してくださっています!
KDS JAPAN OFFICE 様
期間中の動画投稿数なんと約100本!
ほぼ毎日に及ぶ高頻度の投稿、FCモバイル愛と楽しさが溢れる様々な内容でシーズン中も大いに盛り上げてくださいました!
マリィ-Marnie- FCモバイル 様
年末年始を含め、なんとすべての週で週5日以上のクリエイターズ関連ポストを達成!
プレイヤーとの距離の近いXにて、ご自身のお言葉でFCモバイルの多くの魅力と情報を届けてくださいました!
5名の方々には、後日、特別賞としてTOTY25 LNYユニフォーム(実物)のプレゼントいたします。
今後とも、FCモバイルをよろしくお願いいたします。
-------------------------------------------------------
FCモバイルクリエイターズ PRE-SEASON終了2/19まで残り約1か月となりました!
FCモバイルでは一大イベント「TOTY25」を開催中です。
クリエイターの皆様には、TOTY25イベントに関する情報をたくさん発信して盛り上げていただけますと幸いです。
また、PRE-SEASON期間に優秀な活動をされたクリエイター最大5名様に、特別賞としてTOTY25 LNYユニフォーム(実物)のプレゼントを予定しております。
サポーターの皆様は、引き続き各クリエイターへの応援、ご声援のほど、よろしくお願いいたします。
■FCモバイル クリエイターズについて
PRE-SEASON期間については<こちら>のお知らせをご覧ください。
FCモバイル クリエイターズ詳細は<こちら>のお知らせをご覧ください。
サポート登録方法については<こちら>のお知らせをご覧ください。
今後とも、FCモバイルをよろしくお願いいたします。
全体の注意事項
・特別賞の選定は運営独自基準で行われ、選定基準に関して事前に公表はありません。ご了承ください。
・お知らせ内での表現は、ゲーム内での表現と異なる場合があります。
・お知らせ内容・日時は、予告なく修正を行う場合があります。
修正を行った場合はお知らせ内に修正箇所を追記してお知らせいたします。
『FCモバイル』運営チーム