お知らせ
- 2024.11.14(木) 12:00
- FCモバイル クリエイターズ PRE-SEASON クリエイター発表!!
FCモバイル クリエイターズ PRE-SEASONにつきまして、多数のクリエイター申請をいただき、誠にありがとうございました。
今回PRE-SEASONで活動いただくクリエイターの皆様を発表いたします!
光りりあ【Riria Hikari Ch】
むにちんチャンネル
sacksblue ch
ピロシキのFCモバイル研究所
アッシイちゃんねる
ほっしーキング
のっこんちゃんねる
KDS JAPAN OFFICE
※クリエイター名はクリエイター申請にてご登録いただいた名称です
ホンディ11@FCモバイル専用垢
スイアー
kyosuke(Khkhkh)
Denpaman
krf
アナ@FCモバイル
マリィ-Marnie- FCモバイル
ぷしゅん
SMTFC🏴
遊びに行く【あわわreal*8】 😈
※クリエイター名はクリエイター申請にてご登録いただいた名称です
クリエイターの皆様には11/28(木)に"「NEXONクリエイターズ」クリエイター選出のご案内" というメールがクリエイター申請いただいたアカウントのメールアドレス宛に配信されますのでご確認ください。
その時点からサポート登録及びリワードポイントの積立が可能になります。
またこの後、ご登録いただいたメールアドレスにクリエイター説明会に関するご案内のメールをお送りいたしますので、届きましたらご確認のほど、お願いいたします。
惜しくも今回選定されなかった皆様につきまして、後日、申請をいただいたアカウントのメールアドレス宛に改めてNEXONクリエイターズのシステムより結果のご連絡が送信される予定です。
すべての皆様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんが、ご容赦くださいますようお願いいたします。
PRE-SEASON期間は約3か月と期間が短い関係上、最大20名の選出とさせていただきましたが、もし次回本シーズン決定の際には、より多くのクリエイターの皆様の採用させていただきたく存じますので、引き続きよろしくお願いいたします!
11/28(木)シーズン開幕後より、サポートしていただくプレイヤーの皆様につきましても、ぜひご活動いただくクリエイターの応援のほど、よろしくお願いいたします!
この度はクリエイター申請いただきありがとうございました。
『FCモバイル』運営チーム
今回PRE-SEASONで活動いただくクリエイターの皆様を発表いたします!

■Youtube活動クリエイター(敬称略、順不同)
眞嶋優【ましまゆう】光りりあ【Riria Hikari Ch】
むにちんチャンネル
sacksblue ch
ピロシキのFCモバイル研究所
アッシイちゃんねる
ほっしーキング
のっこんちゃんねる
KDS JAPAN OFFICE
X(旧ツイッター)活動クリエイター(敬称略、順不同)
そうま13ホンディ11@FCモバイル専用垢
スイアー
kyosuke(Khkhkh)
Denpaman
krf
アナ@FCモバイル
マリィ-Marnie- FCモバイル
ぷしゅん
SMTFC🏴
遊びに行く【あわわreal*8】 😈
今後の流れについて
FCモバイルクリエイターズの活動は11/28(木)メンテナンス後から開始を予定しております。クリエイターの皆様には11/28(木)に"「NEXONクリエイターズ」クリエイター選出のご案内" というメールがクリエイター申請いただいたアカウントのメールアドレス宛に配信されますのでご確認ください。
その時点からサポート登録及びリワードポイントの積立が可能になります。
またこの後、ご登録いただいたメールアドレスにクリエイター説明会に関するご案内のメールをお送りいたしますので、届きましたらご確認のほど、お願いいたします。
惜しくも今回選定されなかった皆様につきまして、後日、申請をいただいたアカウントのメールアドレス宛に改めてNEXONクリエイターズのシステムより結果のご連絡が送信される予定です。
すべての皆様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんが、ご容赦くださいますようお願いいたします。
PRE-SEASON期間は約3か月と期間が短い関係上、最大20名の選出とさせていただきましたが、もし次回本シーズン決定の際には、より多くのクリエイターの皆様の採用させていただきたく存じますので、引き続きよろしくお願いいたします!
11/28(木)シーズン開幕後より、サポートしていただくプレイヤーの皆様につきましても、ぜひご活動いただくクリエイターの応援のほど、よろしくお願いいたします!
この度はクリエイター申請いただきありがとうございました。
全体の注意事項
・お知らせ内での表現は、ゲーム内での表現と異なる場合があります。
・お知らせ内容・日時は、予告なく修正を行う場合があります。
修正を行った場合はお知らせ内に修正箇所を追記してお知らせいたします。
『FCモバイル』運営チーム